Aparat Pastikan Perayaan Nataru di Jakarta Pusat Aman

    


Polres Metro Jakarta Pusat dan Dandim 0501 mengadakan Silaturahmi dengan Pemimpin Gereja - foto: Istimewa

KORANJURI.COM – Menyambut perayaan Natal dan Tahun Baru 2018-2019 Polres Metro Jakarta Pusat dan Dandim 0501 mengadakan Silaturahmi dengan Pemimpin Gereja, Pengelola Hotel dan Managemen Mall Jakarta Pusat. Silaturahmi digelar di Gereja GPIB Paulus, Jalan Taman Sunda Kelapa No. 12, Rt. 06 Rw. 04, Menteng, Jakarta Pusat. Jumat, 21 Desember 2018.

Dandim menyampaikan, kegiatan pengamanan menjadi ranah kepolisian dan TNI siap mendukung serta membantu pelaksanaan tugas pengamanan tersebut.

TNI dan Polri akan senantiasa bersinergi dalam pengamanan Natal dan Tahun baru 2019.

“Untuk itu kami mengharapkan kepedulian seluruh seluruh unsur dalam mewujudkan Jakarta yang damai dipenghujung tahun ini”, kata Dandim.

Sementara, Kapolres Jakarta Pusat Kombes Roma Hutajulu mengatakan, TNI dan Polri menyiapkan 5.000 personel untuk pengamanan di setiap objek keramaian dan tempat ibadah guna mencegah terjadinya tindakan kriminal untuk mengurangi kekhidmatan dalam beribadah.

“Kami juga mengharapkan kepedulian warga Jakarta untuk mewujudkan kedamaian wilayah. Mari saling menahan diri dan memberikan ruang kepada sesama umat beragama dalam beribadah,” jelas Roma Hutajulu. (Bob)    
News

BERITA PILIHAN

    

Kembali ke Atas