Perayaan HUT Ke-73 Polda Metro Jaya Digelar Sederhana, Ini Harapannya

    


Foto: Istimewa

KORANJURI.COM – Polda Metro Jaya genap berusia 73 tahun pada 6 Desember 2022. Perayaan sederhana dihelat dalam syukuran yang di pimpin oleh Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Mohammad Fadil Imran.

Kapolda berharap, semangat institusinya dalam melindungi, mengayomi, dan melayani warga akan terus ada hingga ratusan tahun yang akan datang.

Sehingga, diharapkan Polda Metro Jaya semakin menunjukan eksistensi dalam menjalankan tugas dengan lebih baik, serta memberikan pelayanan yang lebih maksimal kepada masyarakat.

“Jangan pernah lelah dan gundah untuk melayani, mengayomi dan melindungi, terus berbakti kepada negeri. Dirgahayu Kepolisian Polda Metro Jaya, Jaya Dharma Sevaka, Jaya Polda Metro Jaya. Salam Presisi,” kata Fadil.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol. E. Zulpan menambahkan, acara dilakukan secara sederhana.

Hikmah yang dapat diambil dalam acara itu, adalah sebuah kesederhanaan, kepedulian, dan juga ketulusan. Dengan makna 73 tahun Polda Metro Jaya dengan tajuk Bakti Polda Metro Jaya ini, diharapkan bisa terus melindungi, mengayomi, dan melayani masyarakat.

“Dalam acara syukuran hari ini, juga dilaksanakan pemberian apresiasi dan penghargaan dari Bapak Kapolda Metro Jaya kepada personel Polda Metro Jaya yang dinilai berprestasi dan juga memiliki dedikasi loyalitas pada tugas,” kata E. Zulpan. (Bob)

Baca Artikel Lain KORANJURI di GOOGLE NEWS