KORANJURI.COM – Bripka Sunyoto, seorang anggota polisi ditemukan meninggal dunia di dalam mobil yang dikendarai. Tubuh korban ditemukan di Jalan Dadi Kusmayadi, Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Selasa (8/4/2025).
Kanit Reskrim Polsek Cibinong AKP Yunli Pangestu mengatakan, korban meninggal akibat serangan jantung. Hal itu juga dikonfirmasi oleh istri korban.
“Dari keterangan istri, korban menderita sakit jantung dan disarankan beristirahat dan tidak ke kantor,” kata Yunli, Rabu, 9 April 2025.
Sudah diingatkan oleh sang istri, Sunyoto tetap memaksakan diri untuk berangkat dinas ke Pos Polisi Jatimulya, Depok. Karena, ada warga yang akan membuat laporan kehilangan.
Sekitar jam 11.30 WIB korban pulang ke rumah untuk makan siang dan minum obat. Sekitar pukul 13.00 WIB, korban kembali berangkat ke tempat kerjanya. Setibanya di lokasi kejadian, korban tak sadarkan diri.
“Kemudian Binmas dan piket Reskrim dibantu saksi mengevakuasi korban dan membawa korban ke IGD RSUD Cibinong,” ujarnya.
Dari pemeriksaan medis, korban dinyatakan sudah meninggal dunia akibat sakit jantung. Yunli mengatakan, pihak keluarga menolak untuk diotopsi dan membawa ke rumah duka.
“Tidak adanya bekas luka atau lebam di tubuh korban,” kata Kanit Reskrim Polsek Cibinong AKP Yunli Pangestu. (Lib)





