KORANJURI.COM – Libur panjang perayaan Natal dan Tahun Baru 2018, Transera Waterpark Bekasi memfokuskan pengunjung pada suasana era tahun 90-an yang dibalut dengan sentuhan memory, adventure dan edutainment yang terangkum dalam tagline 90’es To Splash.
Menurut Manager Event & Promotion Transera Waterpark Denny Osmar, untuk merealisasikan keseruan liburan akhir pekan, pihaknya mengadakan keunikan promosi dan acara tematik yang ditawarkan kepada pengunjung yang dimulai dari tanggal 23 Desember 2017 sampai 7 Januari 2018.
“Harga tiket masuk selama high season Rp 150.000. Selain itu, kami menawarkan promo di momen liburan kali ini,” katanya.
“Harga yang dapat sebesar Rp 95 ribu dari harga normal Rp 150 ribu. Dengan syarat dan ketentuan yakni pembeli minimal 2 tiket dan maksimal 8 tiket serta mendapatkan souvernir menarik,” tambahnya.
Sementara untuk paket berempat dalam promo ini pengunjung dapat melakukan pembelian secara langsung di Transera Waterpark dengan harga yang ditawarkan Rp 120 ribu dari harga normal Rp 150 ribu.
“Yang pasti harga yang kami berikan sangat menarik, hemat di kocek banyak benefit dan sangat memudahkan berekreasi seru,” tambahnya.
Dalam momen high season Desember 2017 ini, tambah Denny, Transera Waterpark juga mempersiapkan berbagai kejutan, dimulai dari Art & Dekorasi 90-an, jajanan nge-hits tahun 90-an dan Daylight Reguler.
“Masih banyak lagi hiburan dan tema unik yang kami usung, biar semakin meriah,” ungkap Denny.
Pengelola juga menggelar film layar tancap dengan menayangkan film tahun 90-an dan juga bermain di zona permainan anak zaman dulu. Banjir hadiah juga mewarnai agenda yang diadakan selama libur natal dan tahun baru 2018.
“Hadiah akhir tahun seperti gadget, barang elektronik dan voucher menginap di hotel berbintang dengan total nilai puluhan juta rupiah dan juga aksi performance artis Badai Romantic Project,” ungkapnya. (YT)