Dewan Pakar : Golkar Siapkan Mesin Partai Sejak Dini Untuk Menang Di 2024

    


Keterangan gambar : Dewan Pakar Bidang Hukum dan Ham, Henry Indraguna, SH, MH, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sukoharjo dan para fungsionaris DPW Partai Golkar Jawa Tengah. / Foto : Koranjuri

KORANJURI.COM-Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar Sukoharjo, Sabtu siang (4/11) menggelar Rapat Kerja Daerah ( Rakerda ) dalam rangka menyusun strategi pemenangan partai di tahun 2024.

Selain mengusung Ketua Umum Partai Golkar, Erlangga Hartarto maju sebagai kandidat calon Presiden 2024, Rakerda juga menyiapkan strategi pemenangan untuk para kader yang akan maju sebagai calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat.

‘ Baik di daerah, Provinsi ataupun calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia ‘ Jelas H. Sardjono, SM, S.E selaku Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sukoharjo.

Keterangan gambar : Dewan Pakar Partai Golkar Bidang Hukum dan Ham saat berswafoto bersama para kader Partai Golkar usai Rakerda DPD Partai Golkar Kab. Sukoharjo/ Foto: koranjuri

Keterangan gambar : Dewan Pakar Partai Golkar Bidang Hukum dan Ham saat berswafoto bersama para kader Partai Golkar usai Rakerda DPD Partai Golkar Kab. Sukoharjo/ Foto: koranjuri

Hadir pada Rakerda Partai Golkar Kabupaten Sukoharjo, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sukoharjo, Dewan Pakar DPP Partai Golkar, fungsionaris DPW Partai Golkar Jawa Tengah dan para kader sayap Partai Golkar Kabupaten Sukoharjo.

Henry Indraguna, SH, MH selaku Dewan Pakar Partai Golkar Bidang Hukum dan HAM yang juga salah satu kandidat calon anggota DPR RI Dapil V Jawa Tengah menyampaikan, Partai Golkar telah mempersiapkan dengan matang program pemenangan yang dimulai tahun 2021.

‘ Hal ini menunjukan kedewasaan Partai Golkar dalam berpolitik. Apalagi selama 32 tahun Partai Golkar pernah memimpin bangsa ini. Jadi sudah jelas tahun 2024 Golkar akan tampil kembali, Golkar akan bangkit kembali. Tidak hanya mengikut dan mengekor, tetapi akan menjadi leader di tahun 2024 dengan memenangkan Erlangga Hartarto sebagai Presiden. ‘Terangnya

Henry ingatkan memimpin bangsa Indonesia di butuhkan tokoh yang memiliki prestasi yang sangat luar biasa. Penyelesaian covid di tahun 2019 – 2021 salah satu tokoh yang paling penting menyelesaikan masalah covid adalah Erlangga Hartarto. Sehingga sudah jelas prestasinya sangat luar biasa.

Tahun 2024 Erlangga Hartarto mempunyai program menekan angka kemiskinan sampai nol persen. Oleh karena itu untuk mempersiapkan tahun 2024, mesin mesin partai sejak saat ini sudah harus di siapkan. Sayap sayap partai harus dinyalakan semua untuk memenangkan Partai Golkar di tahun politik 2024, Ujarnya.

Selain menyusun strategi pemenangan partai, dalam Rakorda,
DPD Partai Golkar Kabupaten Sukoharjo juga melantik AMPG Kabupaten Sukoharjo.
/Jk