Sensasi Ramadhan dari IM3

oleh
Foto: Istimewa

KORANJURI.COM – Menyambut momen penuh kerinduan dan kegembiraan di bulan Ramadhan, IM3 menghadirkan kampanye #KembaliSilaturahmi yang mengajak masyarakat Indonesia. Khususnya, para generasi muda untuk kembali terhubung dengan bertemu orang-orang terdekatnya.

Dalam memberikan kemudahan dan layanan, IM3 menghadirkan Promo Sensasi Ramadhan dengan memberikan paket Freedom Internet dengan kuota besar 50GB, serta nelpon sepuasnya ke sesama pengguna IM3 dan Tri dengan harga Rp 100.000 (harga normal Rp 150.000).

Paket ini bertujuan untuk mendukung kegembiraan seluruh pelanggan dalam menjalani kegiatan selama bulan Ramadan dan menikmati hiburan dengan pengalaman internet yang maksimal.

“Pada Ramadan tahun ini, IM3 hadir untuk mendukung para generasi muda di Indonesia bersama merayakan #KembaliSilaturahmi setelah tahun-tahun sebelumnya sempat terhenti, sebagai brand untuk anak muda, kami selalu berupaya memenuhi kebutuhan komunikasi digital mereka, selama bulan Ramadan ini melalui paket Freedom Internet dengan kuota besar 50GB,” kata Chief Commercial Officer Indosat Ooredoo Hutchison, Ritesh Kumar Singh di Jakarta, 31 Maret 2022.

Rites Kumar berharap, hal ini dapat semakin melengkapi kegembiraan yang dirasakan pelanggan saat menikmati momen kembali berkumpul bersama di Ramadan tahun ini.

Untuk memperkuat semangat kampanye #KembaliSilaturahmi, IM3 berkolaborasi dengan beberapa musisi muda untuk menghadirkan lagu berjudul ‘Alunan Temu’ yang diciptakan oleh Iga Massardi, Bilal Indrajaya, Vega Antares, dan Enrico Octaviano.

Didukung dengan peluncuran video kampanye yang menceritakan kegembiraan tiga orang sahabat yang akhirnya dapat bertemu dan kembali bersilaturahmi setelah sekian lama terpisah.

Sosok-sosok dalam video tersebut juga menggambarkan segmentasi baru dari target pengguna IM3 yaitu generasi muda yang sudah lebih dewasa dan selalu ingin terhubung dengan sesamanya.

Selama bulan Ramadan, IM3 juga ingin berinteraksi lebih dekat dengan para pelanggan melalui rangkaian kegiatan di beberapa kota di Indonesia yaitu Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Medan, hingga Makassar dengan menghadirkan Zona Ramadan IM3 #KembaliSilaturahmi, program visit outlet (SIDAK IM3) dengan Ramadan Bus, serta akan diselenggarakannya konser Ramadan sebagai puncak perayaan kembalinya silaturahmi. (Way)

KORANJURI.com di Google News