Wagub Bali Buka Indonesia Marketeers Festival 2021

    


Wakil Gubernur Bali Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati - foto: Istimewa

KORANJURI.COM – Indonesia Marketeers Festival 2021 secara serentak digelar di Semarang, Denpasar, Solo, Bandung, dan Surabaya. Di Bali, event roadshow marketing ini dibuka oleh Wakil Gubernur Bali Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati, Kamis, 16 September 2021.

Pemasaran yang dilakukan secara virtual di tengah pandemi covid-19 ini, kata Cok Ace menjadi konsep baru. Pelaku pemasaran mendapatkan ilmu dan insight menarik untuk diaplikasikan di dunia pemasaran Indonesia.

“Melalui event ini, diharapkan masyarakat tetap dapat kreatif dan produktif di masa pandemi dengan memaksimalkan berbagai peluang,” kata Wagub Bali, Kamis, 16 September 2021.

Event ini dihadiri oleh 1.400 peserta secara virtual. Kegiatannya yang dimotori oleh pakar pemasaran Indonesia Hermawan Kartajaya ini telah digelar sejak tahun 2013.

“Diharapkan masyarakat tetap dapat kreatif dan produktif di masa pandemi dengan memaksimalkan berbagai peluang,” kata Cok Ace.

Indonesia Marketeers Festival tahun ini mengusung tema ‘Winning in the Recovery Era: 5 Jurus Memenangkan Persaingan Pasar’. Dialog yang diadakan mengupas tentang optimalisasi 5 jurus memenangkan persaingan pasar melalui 5 kata ajaib yaitu, digital, human, local, global, dan balance. (Way)