M. Iqbal Jabat Kadiv Humas Polri Gantikan Setyo Wasisto

    


Kapolri Jenderal Tito Karnavian memimpin Serah Terima Jabatan Kadiv Humas Mabes Polri dari pejabat lama Irjen Pol Setyo Wasisto kepada pejabat baru Brigjen Mohammad Iqbal - foto: Bob/Koranjuri.com

KORANJURI.COM – Brigjen Mohamad Iqbal menjabat Kadiv Humas Polri yang baru menggantikan Irjen Pol Setyo Wasisto yang kini mengisi jabatan Pati SSDM Polri dengan penugasan pada Kementerian Perindustrian.

Nama Iqbal menjadi perhatian karena baru saja diangkat menjadi Wakapolda Jawa Timur 2 bulan terakhir, namun sekarang sudah menjabat sebagai Kadiv Humas Polri.

“Saya akan bekerja dengan jujur, disiplin, bertanggung jawab, cermat, demi kepentingan masyarakat Bangsa dan Negara,” lanjut dari sumpah jabatan.

Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) dilakukan oleh Kapolri Jenderal Tito Karnavian di Mako Brimob, Kelapa Dua Depok, Jawa Barat pada Rabu (14/11/2018).

Upacara serah terima jabatan itu merujuk terlampir dalam surat telegram rahasia (TR) dengan nomor ST/2880/XI/KEP/2018 tertanggal 9 November 2018. (Bob)